Silvana Soares vence nove corridas seguidas

Nos meses de maio, junho e julho, atleta são-carlense participou de corridas em várias cidades da região central do Estado

25 JUL 2015 • POR • 10h24
Silvana quando vencia a prova realizada em Brotas. Foto: Divulgação

Os meses de maio, junho e julho foram de muitas vitórias para atleta são-carlense Silvana Soares, que participou de nove corridas de rua na região de São Carlos e em todas foi campeã.

A primeira prova do dia 10 de maio, a "Corrida do Dia Das Mães" de 6 km na cidade de Jaú; a segunda foi no dia 17, a "Corrida da Emancipação", de 5 km em Descalvado; a terceira foi no dia 24 a "Corrida Jequitibá", de 4 km em Piracicaba e a última fechando maio foi dia 31, em Iracemápolis com 4 km; no dia 14 de junho venceu a 10° Corrida Unicep em São Carlos nos 5 km; no dia 20 competiu no pré-regional em Pirassununga e ganhou a medalha de ouro nos 5 km; no dia 28 foi campeã na Corrida Turística em Piracicaba.

No primeiro domingo de julho ganhou a tradicional corrida de rua de Bocaina, a "27 Corrida de São João" nos 5 km e no feriado do dia 9 de julho correu no Clube de Pirassununga e foi a campeã também.

Nas nove corridas, Silvana subiu no degrau mais alto do pódio trazendo o prêmio de primeiro lugar para São Carlos. "Fico muito feliz e orgulhosa, pois são com essas vitórias que compenso todo o cansaço dos treinos e que me da força para continuar treinando. Apesar de não ser uma atleta profissional, me dedico durante toda semana e treino com um grande profissional o treinador Limeira, de São Carlos a quem aproveito para agradecer. Também agradeço meu marido Reginaldo que além de me apoiar, me acompanha em todas as corridas", diz Silvana muito feliz com as conquistas.