Cidade

Cursos de ovos de Páscoa e cozinha profissional no Ietech

5 MAR 2015 • POR • 09h35
Apenas 15 alunos por turma 100% práticos (mão na massa) Chefs (professores) qualificados e especialistas em cada área. Certificado válido em todo território nacional

Descrição dos cursos:

Curso de Ovo de Páscoa e Bombons - (Inicio: 11/03) - (Apenas 4 vagas)

A Páscoa está chegando e pensando nisso o IETECH lançou o curso de Ovos de Páscoa e Bombons para os alunos aprenderem a produzir seus próprios ovos para presentear ou vender. Serão ensinados técnicas e receitas de dar água na boca, como: ovos e bombons trufados, ao leite, crocante, amargo e ovo de pascoa de colher que é a mais nova tendência.

Curso de Cozinha Profissional  - (Início dia 16/03) - (Apenas 5 vagas) 

Esse é um curso completo, onde prepara o aluno para cozinhar e obter técnicas de preparos de alimentos. Aprenderá métodos de preparação, utilização de equipamentos e utensílios, preparar carnes bovinas, suínas, aves, peixe e frutos do mar, guarnições, saladas, molhos, sopas, temperos, petiscos entre outros.

Turma 1: período manhã - dás 08:30h ás 11:30h - ás quartas-feiras - início dia 18/03

Turma 2: período noite - dás 19h ás 22h - ás segundas-feiras - início dia 23/03

Mais Informações:

Rua Sete de Setembro, 2263 - Centro 

Telefone Fixo: (16) 3307-6814 / (16) 3372-6993 / (16) 3372-0245 

Celular Vivo: (16) 9743-5950  /  Celular Claro: (16) 9267-3319

Site: www.ietechsaocarlos.com.br