Cursos práticos de culinária são destaque em São Carlos
15 ABR 2014 • POR • 10h28
Os cursos da Escola de Gastronomia de São Carlos (IETECH) visam capacitar o aluno para preparar pratos clássicos de diversas culinárias em torno de seu contexto histórico em entradas, pratos principais e sobremesas em diferentes regiões do mundo.
O mercado necessita de profissionais qualificados principalmente para a área de alimentação, o consumidor está a cada dia mais exigente, cobrando novas receitas, profissionais que conheçam seus produtos regionais e que inovam com técnicas internacionais.
Os docentes (Chefs) que ministram os cursos possuem vasta experiência, tanto em âmbito nacional como internacional (com especialização no Brasil, Polinésia Francesa, Suíça, Itália, EUA, entre outros países).
· 16 Abr - Confeitaria Especial Cupcakes
· 23 Abr - Confeitaria Especial Doces Finos
· 24 Abr - Confeitaria Especial Brigadeiro Gourmet
· 17 Mai - Culinária Japonesa para Crianças
· 21 Mai - Confeitaria Especial Diet
· 27 Mai - Culinária Vegetariana
· 09 Jun - Confeitaria Profissional
Veja todos os cursos com matrículas abertas na Escola de Gastronomia.
Comerciários e empresas conveniadas ao Grupo IETECH possuem planos especiais de desconto.
A Escola de Gastronomia indica e direciona seus alunos para o mercado de trabalho.
Matrículas e mais informações:
Rua Sete de Setembro, 2263 - Centro
Telefone Fixo: (16) 3307-6814 / (16) 3372-6993 / (16) 3372-0245
Celular Vivo: (16) 9743-5950
Celular Claro: (16) 9267-3319
Site: www.ietechsaocarlos.com.br