terça, 23 de julho de 2024
Atletismo

São Carlos garante dois pódios na 4Nutri em Araraquara

João Carlos Teixeira garantiu o primeiro lugar e Claudia Regina lempo foi a terceira colocada

31 Mai 2022 - 07h06Por Marcos Escrivani
João Carlos Teixeira comemora a primeira colocação em Araraquara - Crédito: DivulgaçãoJoão Carlos Teixeira comemora a primeira colocação em Araraquara - Crédito: Divulgação

Dois integrantes da ASA/ADN/IESC São Carlos fizeram bonito na Corrida 4nutri, realizada na manhã de domingo, 29, em Araraquara. A prova contou com aproximadamente 650 participantes da macrorregião.

Os atletas são-carlenses honraram o nome esportivo da cidade. João Carlos Teixeira conquistou a medalha de ouro na categoria 56/65 anos e Claudia Regina lempo foi bronze na categoria 46/55 anos.

De acordo com o técnico Maradona, os atletas da equipe master da ASA/ADN/IESC São Carlos estão bem na temporada, realizando boas provas e sempre conquistando pódio nas respectivas categorias.

“Todos estão focados no Campeonato Paulista Master que acontece em agosto. Até lá vai ter muitas competições ainda, mas a prioridade é o estadual”, garantiu Maradona.