quarta, 03 de julho de 2024

Atletas de São Carlos participaram da 4a Etapa da Copa de Hipismo da Sociedade Hípica de Ribeirão Preto e dominaram os pódios das diversas categorias disputadas.

01 Jul 2024 - 12h32Por Redação São Carlos Agora
Hipismo de São Carlos se destaca em competição de Salto na cidade de Ribeirão Preto -
No último domingo (30) diversos atletas do Centro Hípico Damha foram até Ribeirão Preto para disputar mais uma etapa da Copa SHRP de hipismo.

Na categoria 0,40m, foram destaques Melina Duarte e Beatriz Fernandes que arremataram a 3a e 6a posição, respectivamente.

Na categoria 0,60m, o destaque foi para Alice Imparato e Beatriz Fernandes que arremataram a 3a e 5a posição, respectivamente.

Na categoria 0,80m, destaque para Gael Omote e Amanda Rodrigues Marinheiro que arremataram a 3a e 5a posição, respectivamente.

Na categoria 1,00m, brilharam as atletas Bruna Imparato e Beatrice Valentin que arremataram a 4a e 5a posição, respectivamente.

Rogério Fernando Radaelli, técnico da equipe do Centro Hípico Damha que representou São Carlos, destacou que "toda a equipe teve um excelente desempenho e que os montadores das pistas estavam de parabéns, os pódios foram decididos nos décimos de segundo, todo mundo muito próximo do tempo ideal".