Os Cursos de gastronomia são 100% mão na massa, apenas 15 alunos por turma. Ao final do curso o aluno recebe o certificado com validade em todo território nacional.
Os cursos são ministrados pelos mais qualificados e experientes chefs da região.
O material está incluso e ainda ganha um avental.
Descrição dos Cursos:
No curso de técnicas de cozinha profissional, o aluno aprenderá diversas técnicas de cozinha, métodos de preparação de carnes bovinas, suínas, aves, peixe e frutos do mar, guarnições, saladas, molhos, sopas, temperos, petiscos, massas, risotos, sobremesas, como utilizar equipamentos e utensílios, a microbiologia e segurança alimentar.
Início: 08/06
Para quem busca fazer o curso para trabalhar em cozinha, restaurantes ou bares, as empresas estão buscando profissionais qualificados, com técnicas profissionais e com certificado de um curso completo como o que oferecemos. Em resposta a essa grande demanda abrimos mais uma turma para iniciar o curso no dia 01 de junho, o curso tem a duração de 03 meses, sendo todas as segundas-feiras dás 19h ás 22:20h.
O aluno aprenderá técnicas de preparo de massas, recheios, coberturas e decorações, possibilitando uma aplicação diferenciada de acordo com sua criatividade.
Início: 23/06
Bolo Cenográfico com Pasta Americana
Aprenderá as técnicas de decoração com pasta americana e produção de Bolos Cenográficos
Início: 16/06
A aluno aprenderá técnicas de preparo e receitas de pão integral (mix de sementes), pão caseiro recheado, pão de batata recheado, pão de cenoura, pão australiano, ciabatta, pão de queijo, pão doce, pão de milho, pão sem glúten entre outros.
Início: 23/06
Mais Informações:
Rua Sete de Setembro, 2263 - Centro
Telefone Fixo: (16) 3307-6814 / (16) 3372-6993 / (16) 3372-0245
Celular Vivo: (16) 9743-5950 / Celular Claro: (16) 9267-3319
Site: www.institutoietech.com.br